チャリで通勤!週末は坂へ!
by vitamontetsu
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真鯛のアクアパッツァ


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真鯛を買ってきてアクアパッツァを作った。
白身魚と貝類を水で煮るだけ。
魚とあさりのうま味がうまい!


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しっぽが出た(`▽´)ノ



自分流レシピはこれ。
とにかく全部入れて煮る!

1.魚を下処理する。
 (ウロコ、内臓などを取り除いてよく洗い、塩・コショウをしてから、余分な水気をとる)
 アサリは砂抜きする。

2.プチトマトをオーブンにかける。甘みが倍増!

3.鍋かフライパンに下処理した魚とアサリを入れて白ワイン、水、鷹の爪、プチトマト、
 ブラウンマッシュルーム、ローズマリー、ローリエ、イタリアンパセリを入れて
 オリーブオイルをまわしかけて、煮込む。

4.出来上がり!ヨッシャー、タンパク質とミネラルたっぷり!


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菜花のペペロンチーノも作った( ̄‥ ̄)=3


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ガーリックが香ばしくてたまらん!



菜花は、菜の花の葉っぱを食べられるように品種改良されたものらしい。
ビタミンCやカルシウムや食物繊維が多く、風邪予防、疲労回復、
冷え性にも効果があるそうだ。


2月8日(月)
 スクワット 500回

2月9日(火)
 さぼり

2月10日(水)
 自転車通勤
  往路20分
  復路20分
 スクワット 500回

2月11日(木)
 ローラー1時間20分
   14分:アップ
   21分:320〜360W、心拍148~174回/分、ケイデンス92〜95回/分、上から3枚目
   5分:
   8分:300〜320W,心拍160~168回/分,ケイデンス65~69回/分,アウター×上から3
   27分:280W、心拍150〜165回/分、ケイデンス90回/分
   5分 :ダウン
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by vitamontetsu | 2010-02-11 21:26
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